Postingan

Menampilkan postingan dari Februari, 2017

Family Trip di Kampoeng Wisata Rumah Joglo

Gambar
Assalaamu'alaikum...

Akhirnya saya nulis tentang jalan-jalan lagi, yess! *mamaksenang*
Desember 2015 lalu, saya bersama keluarga dari tim kreatif Bloggercrony mengadakan family trip ke Bogor. Kami sengaja pilih tempat yang nggak terlalu jauh dari Jakarta. Yang penting mudah dijangkau transportasinya oleh kami semua, termasuk yang punya bayi kayak saya ini. Ke mana dan ngapain aja di sana? Yuk, dibaca lanjutan cerita saya. Pokoknya jalan-jalan kali ini penuh manfaat, keriaan, dan nggak hilang nuansa silaturrahim kekeluargaannya *berat banget bahasanya yak* Sekaligus ini jadi rekomendasi destinasi buat yang mau family trip seperti kami ini.

As you know, setahun ini saya full di rumah mengurus bayi kicik. Punya bayi yang belum berusia satu tahun emang lagi masa-masanya repot bahagia. Anak kicik mau jalan juga belum jejek kakinya. Akan tetapi di saat yang bersamaan, dia juga udah sering naik-naik kursi dan tangga. Anak kicik mau makan fast food atau warteg juga belum boleh karena ginja…