Postingan

Menampilkan postingan dari Desember, 2015

[My 1st Pregnancy] 38 Weeks: Posisi Janin Posterior

Halo halo assalaamu'alaikum...

Waaa udah sebulan lebih daku gak posting blog. Hihihiii blognya jadi lumutan, deh. Nggak sih, nggak sibuk juga sampe nggak sempet update blog. Alesannya karena perut makin besar, duduk di bawah nggak bisa berlama-lama apalagi kepentok meja belajar kecil, yaa jadi begini deh. Bahaahaha alasan si emang ada aja ya buat nggak update blog :p

Okay, alhamdulillah kandungan saya sudah berusia 38 minggu wicis sedang masuk masa penantian mules-mules, lalu brojollah ini bayi. So far, saya belum pernah merasa mules, pinggang juga nggak pegel, punggung kadang-kadang aja pegelnya. Nggak juga pipis melulu.

Agak khawatir si karena apa yang saya rasakan nggak umum. Entahlah, ini apa karena posisi janin belum masuk tulang panggul atau saya terbiasa senam hamil sejak usia kandungan 8 bulan. Jadi, badan nggak rewel-rewel amat. Positive thinking-nya, saya dan si janin adalah team work yang baik jadi saya nggak merasakan banyak keluhan dari awal mula kehamilan.

Nah, karen…