Senin, November 26, 2012

Random Thing

  No comments    
categories: 
Blog..
Yeah, itulah gunanya blog, sharing anything that u want.
jadi ceritanya gue punya blog di kompasiana. Someday there was someone read my blog about three days rainy trip. Iya, cerita perjalanan gue ke Singapur-Malaysia. Lalu si orang yang baca blog gue ini tiba-tiba follow Twiter gue dan mention yang intinya kurang lebih seperti ini, "berkat baca blog nisa di Kompasiana, skrg gue melakukan rute yang sama yang pernah dilakuin sama nisa". Well, jujur itu bikin gue seneng banget. Apa yg gue gulis bisa manfaat untuk orang lain. Aaaaa penghargaan buat gue!.

Yaa kata temen2 sih ya, gue tipe orang yang mendetail kl nulis apa2. Ya emang, gue ngebuat orang juga ngerti apa yang gue tulis. Namanya jug nulis buat orang lain, bukan buat diri sendiri :d

Ah sudah deh nulisnya. Kebanyakan typo. Sayailg coba gadget punya keponakan, Epad. Iya Epad namanya, Ipad made in china jd Epad :d Saya bener-bener nggak bisa make barang touch screen seprtinya

Ok, c ya in another stories ;)

0 komentar:

Posting Komentar

Terima kasih sudah berkomentar dengan sopan :)