Postingan

Menampilkan postingan dari Juli, 2012

Gotta "Sangu" from My BF

Gambar
Hihihiii, today i was really really surprised!
My BF broungt me sangu (aka. bekal) for lunch.

Yeaahh.. kalian tahu 'kan kalau hari Minggu saya tetep masuk kerja. Kebetulan, saya sedang dalam kondisi tidak berpuasa. Tidak membawa bekal dari rumah. Kerjaan lagi banyak. Jadi nggak sempet keluar makan siang. Si pacar dengan cerewetnya nge-BBM-in nyuruh makan, istirahat dulu. Dikarenakan sepulangnya saya kerja ada agenda nemenin dia ke ICRAFT (semacam INACRAFT gitu) di JCC, akhirnya dia pun menawarkan membawakan saya roti. Yaa saya sih mau aja, daripada nggak makan sama sekali. Tul gak? Hehehe :D

Di BBM dia bilang, "Yaah adanya roti cokelat. Kamu pasti nggak mau kan."
Saya pun membalas, "Maauuu.. daripada nggak ada"

Waktu pun berlalu. Jam kerja usa, si pacar sudah menungu di depan kantor.
Eng ing eeeng (macam akun @TrioMacan2000 aja), dia pun memberikan saya kotak makanan yang di dalamnya berisi 4 slices of chocolate bread! Terharu gimanaa gitu ya rasanya. Hihihihi…

Candle Ear yang Bikin Anget, Nyess, Ploong!

Gambar
Perawatan tubuh sambil relaksasi di salon dan spa setelah lima hari dalam seminggu beraktivitas, adalah hal yang sangat wajar dilakukan bagi warga perkotaan, apalagi Jakarta. Itulah yang melatarbelakangi berdirinya Royal Garden Spa and Reflexiology, Jalan Tebet Barat IX No. 18, Tebet, Jakarta Selatan.

Ditemui di tempat usahanya, Anita, pemilik Royal Garden Spa and Reflexiology mengatakan, dirinya ingin memberikan kualitas yang bagus dengan harga terjangkau bersama relaksasi itu sendiri. “So, kalau kita kasih waktu satu jam untuk menikmati massage, relaxing dengan musik, bisa lebih fresh,” terang Anita.

Anita menjelaskan, konsep spa dan refleksi yang menjadi usahanya, bukanlah yang pertama di Jakarta. Oleh karena itu, Anita menyediakan kelebihan-kelebihan yang tidak ditemui di tempat spa dan refleksi lainnya. Misalnya, produk-produk perawatan tubuh yang alami dan berkwalitas tinggi, pelayanan yang ramah, harga terjangkau, dan free flow drink untuk setiap kali …