Postingan

Menampilkan postingan dari 2012

Fall in Love with Jollyroo Cupcake!

Gambar
Selasa (25/12/2012) adalah kali kedua saya memesan kue di Jollyroo. Apakah kamu tahu Jollyroo? Okay, pada tulisan saya kali ini, saya mau kasih review toko online favorit saya, Jollyroo!

Dari deskripsi profile twitternya, Jollyroo,we serve home-made cupcakes... we'll give you just enough sweet in your mouth and more in your life... Tanpa saya kasih penjelasan lagi, rasanya kalian sudah bisa paham apa itu Jollyroo.

Berawal dari Jollyroo, saya baru tahu yang namanya cupcake. Hehehe, thanks Billy yang sudah memperkenalkan Jollyroo waktu ulang tahun Kompasiana ketiga :-) Saya orang yang paling nggak berani sama yang namanya coba-coba, apalagi kalau membeli sesuatu di online. You have to make sure that anything that you buy is well-condition, either taste, texture, size, even for price tag. Namun, karena ada Billy  sebagai penghubung saya ke Jollyroo, maka saya percayakan cupcake yang enak, yaa di Jollyroo itu.

Happy Mother's Day

Gambar
Happy mothers daaaayy buat seluruh ibu di Indonesiaaa :)

Yup, kata orang, tanggal 22 Desember adalah Hari Ibu kalau di Indonesia. Bagaimana di negara lain? Konon katanya, tidak. Jadi, Hari Ibu tidak dilaksankan secara serentak di seluruh negara.
Kenapa di Indonesia, tanggal 22 Desember ditetapkan sebagai Hari Ibu? Karena pada hari tersebut adalah hari berkumpulnya para organisasi wanita di Indonesia untuk melakukan kongres pertama perempuan Indonesia di Yogyakarta, 22-25 Desmber 1928. Keren ya!

Nah, khusus di keluarga saya, tidak pernah secara khusus merayakan yang namanya Hari Ibu. Hari Ibu cukup diketahui oleh mamah saya dan tidak ada perayaan apapun. Segalanya berjalan seperti biasa. Mama mengerjakan pekerjaan rumah. Jika saya sedang lengang, saya membantunya seperti biasa. Yaa pokoknya tidak ada perayaan khusus deh..

Lalu, pada hari ini saya iseng bertanya, "Mama mau apa di hari Ibu? Aku ikutan kuis nih, siapa tau bisa dapet setrika Elecrolux". Hahaha pertanyaan yang kon…

Christina Perri - A Thousand Years

Gambar
Well, akhir-akhir ini saya baru engeh sama lagunya Christina Peri-A Thousand Years, heheeh.
Kalau soal penyanyinya sih udah lama tau gara-gara anak Marcom di ruangan sebelah sering dengerin Gen FM yang muterin lagunya Christina berulang kali dalam sehari. Ampe bosen sebenrnya. Waktu itu, lagu yang sering diputer adalah Jar of Heart.

Pada suatu hari, temen saya, si Irmaw main ke kantor dan mengkontaminasi saya dengan lagu Christina Perri-A Thousand Years. "Ihhh dalem tau nis ini lagunya. Lo harus dengerin. Bahkan, sekarang ada part II nya loh. Nih ya dengerin, ya", kata si Irmaw dengan antusias.

Iya, iya, saya udah denger lagunya, sering bahkan. Cuman untuk liriknya sendiri, saya nggak pernah engeh. Nggak tau deh kenapa, akhir-akhir ini taste saya, selain ke makanan, menjadi kurang peka. Huahahaaha.. Akhirnya semenjak minggu (16/12) lalu, saya jadi sering dengerin lagu ini. Enak juga sih alunannya.

Cal-Roll Factory, Resto dengan Seribu Sushi!

Gambar
Anda senang sushi? Atau bahkan Anda pencinta suhsi? Sudah berapa restoran suhsi yang Anda kunjingi? Hhhhm, kali ini saya akan mereview sebuah restoran sushi bercampur gaya California. Nah lho? Sushi dari Jepang lalu ada rasa California-nya? Bagaimana bisa? Yuk, kita buka-bukaan di Cal Roll Factory Resto.


Random Thing

Blog..
Yeah, itulah gunanya blog, sharing anything that u want.
jadi ceritanya gue punya blog di kompasiana. Someday there was someone read my blog about three days rainy trip. Iya, cerita perjalanan gue ke Singapur-Malaysia. Lalu si orang yang baca blog gue ini tiba-tiba follow Twiter gue dan mention yang intinya kurang lebih seperti ini, "berkat baca blog nisa di Kompasiana, skrg gue melakukan rute yang sama yang pernah dilakuin sama nisa". Well, jujur itu bikin gue seneng banget. Apa yg gue gulis bisa manfaat untuk orang lain. Aaaaa penghargaan buat gue!.

Yaa kata temen2 sih ya, gue tipe orang yang mendetail kl nulis apa2. Ya emang, gue ngebuat orang juga ngerti apa yang gue tulis. Namanya jug nulis buat orang lain, bukan buat diri sendiri :d

Ah sudah deh nulisnya. Kebanyakan typo. Sayailg coba gadget punya keponakan, Epad. Iya Epad namanya, Ipad made in china jd Epad :d Saya bener-bener nggak bisa make barang touch screen seprtinya

Ok, c ya in another stories ;)

Tinggalkan Pospak, Beralihlah ke Popok Kain Modern!

Gambar
Jaman sekarang emak-emak udah bukan waktunya lagi cuman ngurusin dapur, dapur, dapur. Berkat adanya internet, emak-emak dari manapun bisa berkumpul meski tanpa tatap muka. Nah, tempat kumpulnya di mana lagi kalau bukan dunia maya. Tapi, dari maya bisa menjadi nyata, lho!

Berawal dari obrolan segelintir emak-emak tentang kekhawatiran penggunaan popok sekali pakai (pospak), emak-emak ini akhirnya membuat sebuah milis yang kini sudah menjadi sebuah komunitas dan bergerak di bidang dunia perpopokan! Hihihiii, rada nggak enak yah didengernya, dunia perpopokan. Eits, tapi jangan salah lho. Pergerakan mereka oke punya. Ikutin cerita saya bersama pengelola MPK saat bertemu di acara Kompasianival, Sabtu (17/11/2012), di Skenoo Hall, Gandaria City, Jakarta.

Adalah Sitha Puspita, dedengkot Milis Popok Kain (MPK). Awalnya, Sitha bersama 10-20 teman-temannya membuka obrolan tentang kekhawatiran mereka atas dampak penggunaan pospak. Nah, pernah nggak terbayang dalam benak Anda atas bahaya ini? Mu…

Makan Plus-plus di Telaga Sampireun

Gambar
Apa yang ada di benak Anda saat mendengar "Telaga Sampireun"? Biar saya tebak. Pasti kebanyakan dari Anda akan membayangkan sebuah resort nun jauh di Garut, Jawa Barat sana. Bener nggak? Hehehe.. Yup, kalau benar, tebakan Anda tidak salah memang. Di Garut ada sebuah resort (restoran dan hotel) mewah dan sangat terkenal bernama Kampung Sampireun. Namun, kali ini, saya akan membahas Telaga Sampireun yang terletak di Bintaro, pinggir jalan ke arah pintu masuk tol gerbang Pondok Ranji.

Persisnya, Telaga Sampireun terletak di Jalan Blok B7/N1 Blulevard Bintaro Jaya Taman Menteng/Kawasan Niaga Bntaro Sektor 7. Setiap akhir pekan, rumah makan Telaga Sampireun selalu ramai dikunjungi orang. Bahkan, sewaktu saya datang, Sabtu (1/9/2013) siang lalu, tempat parkir mobil yang tersedia di dalam restoran ini tak cukup menampung kendaraan. Alhasil, saya pun parkir di pinggir jalan. Hhhm, mari kita tahu, apa yang membuat restoran ini ramai.

My 24th Bday: Tidur yang Membawa Petaka

Gambar
Tadaaaaaa.. This is it! Sept 17th was my bday. Yeaaahh, tahun ini saya menginjak di usia yang ke-24. 
Nggak terasa emang, Sangat amat tidak terasa. Umur saya sudah setuwir ini. Oh my (-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩__-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)

Ya Alloh, semoga di umurku yang "bertambah" ini, bertambah pula kedewasaanku, keimananku, keislamanku.. Moga sehat selalu, lancar rejekiku, jodohku, karirku dan selalu diliputi keberkahan darimu, ya Rab.. Aamiin ya Robbal 'aalamiin.


So, ada apa di hari ulang tahun saya kali ini?
No, nothing special. Everything worked normally. E-ve-ry-thing!
Tapi ada satu kejadian si sebenarnya yang merusah (yang katanya) this special day.
So, sorry to you, honey.

Well, berbeda dari taun sebelumnya, tahun ini officially saya berulang tahun bareng pacar. Namun sayangnya, kemesraan itu tak seperti yang saya alami seperti tahun lalu. Tahun lalu, di saat kami masih proses pedekate alias penjajakan. Tahun lalu, di mana dia menyempatkan diri untuk mengirimkan kue ulang tahun ke rumah even dia…

[Photo Edition] My First Trip to Singapura

Gambar
Masih dalam rangkaina three days rainy trip, kali ini saya akan menampilkan foto-foto saya. untuk artikelnya, jangan ragum utuk klik Three Days Rainy Trip. cekidot :)






[Photo Edition] My First Trip to Kuala Lumpur

Gambar
Mengandalkan promo NOL Rupiah yang telah dipesan setahun sebelumnya, saya bersama abang saya pergi ke Malaysia selama sehari. Kemana dan ada apa aja di sana? Ikuti postingannya di Threee Days Rainy Trip. Dan ini adalah hasil narsis saya di Malaysia. Cekidot! ;)






Taco Expres, Resto Mexico Murah tapi Tidak Murahan

Gambar
Pernahkah Anda mencicipi cita rasa makanan Mexico? Nachos, buritos, tacos? Well, kalau saya si belum sama sekali. Hehhee.. Minggu (5/8/2012) lalu, bersama Kompasiana dan Urbanesia, saya mencicipi makanan asal Mexico di Taco Express, Kemang, Jakarta Selatan.



Si Restoran Mungil dengan Ciri Khas Mexico

Tidak terlalu sulit mencari restorannya. Dekat dengan Habibie Centre, ke jalan yang mengarah ke TPU Jeruk Purut, Anda akan menemukan plang "Taco Express". Bagian depan resto ini, ada semacam terpal bertuliskan "Mexican Street Food" dan beberapa meter untuk parkir motor. Begitu sampai di lokasi, saya langsung masuk ke dalam melalui pintu berwara hijaunya. Di dalam, tampak kompasianer (sebutan untuk blogger Kompasiana) udnangan sudah hadir ditemani teman-teman dari urbanesia dan juga sang pemiliki kedai, Joko Waluyo. Acara pun sudah berjalan selama beberapa menit.

Dilihat dari segi dekorasi, restoran mungil ini terlihat nyentrik karena memainkan warna-warni yang ceria khas…

1,5 Juta Untuk Trip KL-Singapur (Bag. 1)

Gambar
Berbicara soal harga traveling, bukan berarti menyisihkan sisi nasionalis. Tidak bisa dipungkiri memang, saat ini bepergian ke luar negeri, tiketnya jauh lebih murah dibanding dalam negeri. bandngkan saja budget traveling ke Indonesia bagian timur dengan ke Singapur atau malaysia. Murah mana hayo? Tidak bisa menampik juga, biar bagaimanapun murah dan nyaman tetap menjadi nomer satu dalam urusan traveling.

Setelah bercerita  berbagai destinasi saat saya mengunjungi Kuala Lumpur (KL)-Singapura dalam three days rainy trip, kali ini saya akan merinci biaya perjalanan saya selama 3 hari 2 malam itu. Oiya, waktu itu saya pergi berdua dengan abang saya. Jadi, di ujung perhitungan baru akan saya bagi dua, sehinga benar-benar diperoleh total cost per orang. Yang perlu diingat, rincian yang saya kemukakan ini di luar dari harga tiket. Yuk, ikuti ke mana dan berapa banyak saya menghabiskan uang di dua negeri tersebut?



Eid Mubarak 1433 H

Gambar
Allohaaaaa~~~~
Eid Mubarak 1433 H..
Mohon maaf lahir batin atas segala kesalahan saya. Ya, saat chit chat di YM, BBM, SMS, ngobrol langsung, via e-mail, posting komentar, ngetwit ataupun tingkah laku yang aneh-aneh, baik sengaja maupun tidak disengaja. Mulai dari NOL lagi, yaa :-) *senyum khas petugas pom bensin

Semoga kita akan dipertemukan kembali oleh bulan Ramadhan di tahun mendatang..
Semoga Alloh menerima segala amal ibadah kita..
Semoga Alloh mengampuni dosa-dosa kita.. Aamiin yaa Rob


My Job, Marriage, and My Future

Saya masih belum memiliki kepastian tentang masa depan saya saat ini. Agak dodol emang. Udah umur segini masih belum thu ke depan mau seperti apa. Well, dalam waktu dekat, saya memang berencana akan menikah meski belum ada omongan serius lagi di antara dua keluarga. However, saya berharap jika memang berjodoh, mudah-mudahan Engkau melancarkan hajat kami, aamiin..

Senin (6/8/2012) lalu, saya bertemu dengan salah satu karyawan HRD di kantor saya. As you know that a few months ago, I was became an online journalist, just for a month. Lalu, dia bertanya ke saya, "Gimana di lapangan, Nis? Enak nggak? Mau ngelanjutin jadi jurnalis selamanya nggak?" Oke, tak dapat dipungkiri memang, menjadi jurnalis itu sungguh mengasyikkan bagi mereka yang seneng bekerja di lapangan. Dan saat itu saya sangat menikmatinya even ada keluhan pastinya (badan capek booo'. Kehidupan di motor terus dan jalanan). Namun, jika berfikir untuk menjadikan jurnalis online sebagai profesi, apalagi untuk rubri…

Idi, Mendunia Berkat Gasing

Gambar
Gasing, tahukah Anda permainan tradisional itu? Sebuah permainan yang terbuat dari kayu (kini juga ada yang dari besi), berbentuk seperti buah bengkoang, dan dimainkan dengan cara dilempar menggunakan tali. Sebenarnya, permainan ini ada di beberapa daerah Indonesia dengan nama berbeda. Hanya saja di Betawi, kita mengenalnya dengan sebutan gasing.



Adalah Idi kushandi, atau yang biasa disapa Idi, salah satu seniman Betawi yang merintis karirnya sebagai pembuat dan pemain gasing. Berkat gasing, Idi sudah pernah ke Korea Selatan untuk mengikuti kompetisi dan pameran gasing. Idi memulai karirnya tahun 2005. Idi menuturkan, pada mulanya, gasing adalah permainannya sejak kecil. Dari tahun 1959, ia dan teman-temannya bermain gasing di pelataran rumahnya.


Gotta "Sangu" from My BF

Gambar
Hihihiii, today i was really really surprised!
My BF broungt me sangu (aka. bekal) for lunch.

Yeaahh.. kalian tahu 'kan kalau hari Minggu saya tetep masuk kerja. Kebetulan, saya sedang dalam kondisi tidak berpuasa. Tidak membawa bekal dari rumah. Kerjaan lagi banyak. Jadi nggak sempet keluar makan siang. Si pacar dengan cerewetnya nge-BBM-in nyuruh makan, istirahat dulu. Dikarenakan sepulangnya saya kerja ada agenda nemenin dia ke ICRAFT (semacam INACRAFT gitu) di JCC, akhirnya dia pun menawarkan membawakan saya roti. Yaa saya sih mau aja, daripada nggak makan sama sekali. Tul gak? Hehehe :D

Di BBM dia bilang, "Yaah adanya roti cokelat. Kamu pasti nggak mau kan."
Saya pun membalas, "Maauuu.. daripada nggak ada"

Waktu pun berlalu. Jam kerja usa, si pacar sudah menungu di depan kantor.
Eng ing eeeng (macam akun @TrioMacan2000 aja), dia pun memberikan saya kotak makanan yang di dalamnya berisi 4 slices of chocolate bread! Terharu gimanaa gitu ya rasanya. Hihihihi…

Candle Ear yang Bikin Anget, Nyess, Ploong!

Gambar
Perawatan tubuh sambil relaksasi di salon dan spa setelah lima hari dalam seminggu beraktivitas, adalah hal yang sangat wajar dilakukan bagi warga perkotaan, apalagi Jakarta. Itulah yang melatarbelakangi berdirinya Royal Garden Spa and Reflexiology, Jalan Tebet Barat IX No. 18, Tebet, Jakarta Selatan.

Ditemui di tempat usahanya, Anita, pemilik Royal Garden Spa and Reflexiology mengatakan, dirinya ingin memberikan kualitas yang bagus dengan harga terjangkau bersama relaksasi itu sendiri. “So, kalau kita kasih waktu satu jam untuk menikmati massage, relaxing dengan musik, bisa lebih fresh,” terang Anita.

Anita menjelaskan, konsep spa dan refleksi yang menjadi usahanya, bukanlah yang pertama di Jakarta. Oleh karena itu, Anita menyediakan kelebihan-kelebihan yang tidak ditemui di tempat spa dan refleksi lainnya. Misalnya, produk-produk perawatan tubuh yang alami dan berkwalitas tinggi, pelayanan yang ramah, harga terjangkau, dan free flow drink untuk setiap kali …

Bongkar Tasnya Faisal Basri, Yuk!

Gambar
Okei, ini salah satu hasil dari diterjunkannya saya jadi buser.. Tulisan ini pernah dimuat di media tempat saya bekerja tapi dengan penulis berbeda, so saya tetep menuliskan ini di blog saya sebagai arsip dan catatan bahwa saya pernah hadir di sana. (ngahahhaa.. narsis gilak! :D)
 _____________________



Faisal Basri Batubara, calon gubernur DKI Jakarta dari jalur independen, adalah satu-satunya calon gubernur yang selalu menggendong tas ransel ke mana pun ia pergi. Dengan gaya khasnya, kemeja putih dan celana bahan berwarna krem tua (sebenernya bukan krem, tapi saya nggak tau pasti warnanya :D), tak lupa pula ransel hitam selalu menempel di badan Faisal.

Hal ini menarik beberapa pihak untuk mengetahui benda apa di balik isi tasnya. Senin (25/6/2012) lalu, bertempat di Gandaria Tengah, Faisal dengan senang hati memperlihatkan isi tasnya.

Cerita Lucu Saat Jadi Reporter

Akhirnya cita-cita saya terkabul untuk menjadi seorang jurnalis. Dari dulu, saya senang nulis, saya senang cerita, dan saya ingin menjadi saksi atas berbagai macam peristiwa yang kemudian memberitakannya ke orang banyak.
Lima belas bulan bekerja di tempat saya, pada bulan keenam belas, saya dicemplungkan oleh supervisor untuk menjadi jurnalis, lebih tepatnya tim buser (buruh sergap). Tujuannya untuk pengembangan divisi tempat saya bekerja dan melatih sense of news dari web citizen journalism yang saya kelola.
Selama dicemplungin jadi jurnalis, saya memegang wilayah selatan (Jakarta Selatan). Banyak pengalaman yang saya peroleh selama delapan hari kerja menjadi jurnalis. mendapat teman baru itu pasti. Teman dalam artian seprofesi. Lalu, liputan di polsek untuk mencari berita kriminal. Pergi ke rumah Biem dan Hidayat Nur Wahid perihal pemeriksaan kekayaan untuk pencalonan mereka menjadi cagub dan cawagub DK Jakarta. Selain itu liputan demo di Deptan, mendatangi lokasi penemuan mayat di wa…

Di Malaysia, Ada Stasiun Bus Senyaman Bandara

Gambar
Terminal Bersepadu Selatan atau yang selanjutnya disebut dengan TBS merupakan pusat terminal bus untuk jalur-jalur selatan di Malaysia. April 2012 lalu, saya berkesempatan ke TBS karena menaiki bus dari TBS untuk perjalanan menuju Johor Baru. Tersedia pula rute-rute lainnya, termasuk Singapura yang kesemuanya bisa Anda eksplor di web TBS.

Rupanya TBS ini merupakan bangunan baru. Untuk ukuran terminal bus, jika dibandingkan dengan Jakarta, gedungnya sungguh mewah. Tidak terlihat kalau ini adalah sebuah terminal bus. Meski masih terdapat sejumlah pembenahan gedung bangunan, jalur dari stasiun LRT Tasik Selatan menuju gedung TBS sangat nyaman dilalui.

Bayangannya seperti Anda melalui shelter-shelter Transjakarta yang masih bagus. Melalui jalan beralaskan seng yang hanya cukup untuk dua orang, Anda akan bertemu sebuah gedung permanen. Setelah itu, Anda dapat mempergunakan eskalator ataupun tangga manual untuk naik dua tingkat menuju gedung TBS.
Bagi manula dan penyandang caca…

Saat Si Pacar Ulang Tahun

Gambar
Seminggu Sebelum Tanggal 26 Mei 2012

26 Mei 2012 akan menjadi hari pertama kalinya saya merayakan ulang tahun si pacar. Maklum, hubungan kami belum berjalan setahun, hehehe. Sebenarnya saya sempet ragu awalnya. Bener nggak ya kalau dia ulang tahunnya tanggal itu.. Nyahahahaha.. Secara saya mencuri-curi datanya sudah lama banget, yakni pada saat dia isi bensin dan dompetnya ditinggal di dalam mobil. Kesempatan yang mepet saya gunakan untuk melihat SIM-nya dia hingga akhirnya tahu tanggal ulang tahunnya.

Nah, mendekati hari H, saya jadi ragu sendiri. Bener nggak sih kalau dia ulang tahun tanggal 26? Akhirnya 21 Mei 2012, dengan kondisi badan lelah plus nggak enak body, saya bela-belain ketemu dia demi melihat KTP-nya untuk tahu identitas lengkapnya. Dengan beribu alasan dan cara, saya mencuri pandangan ke data identitas dirinya. Yess, dipastikan benar bahwa dia memang ulang tahun tanggal 26 Maret. Saya pulang dengan kepastian dan nggak sia-sia ketemua dia.

Akhirnya saya mulai men…

anesanisa Shop, This is Our Online Shop!

ALOHAAA...
Yep, this is fridaaaay!!
Friday, I'm in Love..
Thanks God It's Friday..
Whatever it is, i wanna tell you bout my new bussiness.. kehkehkeh

Lately, seminggu ini si sebenarnya.. Saya lagi mencoba peruntungan di dunia bisnis perdagangan. Saya menjual all women things di blog sebelah (masih di blogspot juga). So far saya baru menjual pakaian untuk wanita, ke depan akan ada tas, mukena, parfume. Dulu pernah mencoba peruntungan juga, karena nggak serius akhirnya nggak keurus. Mudah-mudahan kali ini bisa lebih serius dan akhirnya sukses, ses, sess.. Buat modal nikah cyiiin. Ehh?? :P

Buat Anda yang tertarik, silahkan ditengok lapak saya di anesanisa Shop.
Berminat, langsung sajaa.. Di situ sudah ada cara-cara menghubunginya kok. heheheh..

Ok, i'll see youo around..
bubye :-)

Genting Highlands, Saat Dufan Dipindahkan ke Puncak

Gambar
Masih dalam rangkaian trip perdana saya ke luar negeri (#tridaysrainytrip), kali ini saya bercerita perjalanan saya ke Genting Highlands di Malaysia.
Menurut wikipedia, Genting Highlands merupakan puncak gunung dari pegunungan Titiwangsa di Malaysia serta menjadi tempat resort terkenal dengan nama yang sama. Genting highlands juga biasa disebut sebagai Las Vegas-nya Malaysia atau pusat cassino-nya Malaysia. Nah, untuk mencapai Genting Highlands, dapat Anda tempuh dari LCCT, KL Central ataupun Pudu Sentral menggunakan bus Go Genting dengan jadwal keberangkatan dan harga dapat Anda cek di sini. Intinya, tanyakan dahulu jam keberangkatan yang tersedia. Lalu, sesuaikan dengan rencana perjalanan yang telah Anda susun.


Berdasarkan web tersebut, maka sudah kami (saya dan abang saya) rencanakanlah perjalanan ke sana dengan memilih jam keberangkatan pukul 9 AM. Sekitar 7.30 AM kami tiba di KL Central dari bandara LCCT dengan menggunakan aerobus. Setibanya di KL Central, saya lihat loket tiket ke…

Dear You..

Gambar
dear you.. sorry for the inconvinience situation that i made for this several days.  the truth is i never meant to hurt you.  i never meant to make our relationship getting worse, worse, and worse.
i even dont know wht happened to me.  is it combination between PMS, boring, or expression from your answer whn i texted you?  i really really dont know.  or maybe it comes independent from those reasons?
i really really dont know. i thought that almost a month of this, this is the worst situation in our relationship.
and i was surprised whn u sent me an email, "lately, your act was so strange. is it the real you? i hope not. i dont like your behave like this" :|